Рекомендовано DPA:

Domini Canes

Украина не Россия..

А еще реально веселят стоны российских либералов про то, что, СБУ, мол, это такая же гэбуха, как и ФСБ, и сотрудничать ни с теми, ни с теми нельзя.

Такая же, такая же. Успокойтесь.

Как всем известно, СБУ проводит учения с гексогеном, убивает политических оппонентов на мосту, избивает людей на митингах и в автозаках, сажает оппозиционеров, берет в заложники брата лидера оппозиции, устраивает кибератаки по всему миру, разгоняет СМИ, убивает журналистов, меняет баночки с мочой, травит газом и полонием людей в Лондоне, вторгается в соседнюю страну, аннексирует территории, спонсирует терроризм, вскрывает на подвалах животы, создает частные армии из полоумных алкоголиков и фашистов, отправляет их на Донбасс и в Сирию, поддерживает диктатуру.

Такая же, да не такая же.

Украина – не Россия.

Вы вообще уже не понимаете, происходящих в Украине процессов. Вы вообще уже не понимаете, насколько Украина и Мородор – разные. Вам хочется думать, что и тут такое же дерьмо. Нет. Не такое же.

И чтобы так оставалось и дальше и чтобы вышвырнуть Россию к чертовой матери с территории Украины со всеми её сраными танками, “Буками”, гэбухами, казаками и алкашней, я буду сотрудничать и с СБУ, и с Моссадом, и с ЦРУ, и с Ми-5, и с чертом в пекле, и с кем угодно еще.

А вы продолжайте там высокоморально философствовать, ахать, охать, и заламывать руки.

Целую. Удачных выходных.

 

***

Иван Ургант..

Иван Ургант смотался в Бен-Гурион, получил израильский паспорт для себя и всей семьи, и вернулся обратно на Первый канал шуточки шутить.

Вот это самая блядва и есть. Самая конченная блядва.

Ватники – просто идиоты. Русскомирцы – те хотя бы реально верят в бандерофашизм, собственное величие и богоизбранность.

А эта блядва все прекрасно понимает, все отлично видит, но все равно продолжает обслуживать эту ублюдочную власть убийц за деньги.

И когда я в ленте читаю “Ургант вчера был великолепен”, у меня только один вопрос – как вы, блядь, вообще можете это смотреть?

Вам правда смешно?

 

Же сви “Булгария”..

В Волгограде затонул катамаран с шестнадцатью пассaжирами, одиннадцать погибли. Катамаран не имел необходимых документов и опознавательных огней, двигался перпендикулярно судовому ходу, ночью, без огней, не был оборудован необходимыми средствами спасения и вообще был предназначен только для того, чтобы ходить в дневное время.

Странно. Скорбели-скорбели, свечки на аватарки ставили-ставили, “же сви “Булгария” писали-писали, Бабченко, который говорил, что это все равно обязательно повторится, потому что тут так принято, с говном за нескорбление мешали-мешали…

Не помогло!

Как же так?

Странно.

 

 

 

 

Аркадій Бабченко.

https://www.facebook.com/babchenkoa